start of page
Déclaration de confidentialité
Nom et coordonnées de responsable de la protection des données

Vanessa Egle
E-Mail:


1. La protection des données ce qu'il faut savoir

Informations générales
Les notes suivantes donnent un aperçu simple de ce qui arrive à vos informations personnelles lorsque vous visitez notre site Web. Les données personnelles sont toutes les données par lesquelles vous être identifié. Des informations détaillées sur le sujet de la protection des données peuvent être trouvées dans notre déclaration de confidentialité listée sous ce texte.

Saisie de données sur notre site Web
Qui est responsable de la saisie de données sur ce site Web?
Le traitement des données sur ce site est effectué par l'opérateur du site. Ses coordonnées peuvent être trouvées aux mentions légales sur ce site.

Comment recueillons-nous vos données?
Vos données seront recueillies d'une part, que vous nous dites. Cela peut être par exemple s'agisse de données que vous entrez dans un formulaire de contact.

D'autres données sont recueillies automatiquement lors de la visite du site via nos systèmes informatiques. Ce sont surtout des données techniques (par exemple, le navigateur Internet, le système d'exploitation ou l'heure de consultation de page). La saisie de ces données est faite de manière automatique lorsque vous visitez notre site Web.

Pour quoi utilisons-nous vos données?
Une partie des données est collectée afin de garantir une mise à disposition optimale du site Web. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d'utilisateur.

Quels droits avez-vous sur vos données?
A tout moment, vous avez le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles enregistrées, leur provenance, destinataire et le but. Vous avez également le droit de demander la rectification, le blocage ou la suppression de ces données. Pour plus d'autres informations sur la protection des données, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse mentionnée dans la rubrique des mentions légales. De plus, vous avez le droit de recours appel auprès de l'autorité de surveillance compétente.

Outils analytiques et outils tiers
Lorsque vous visitez notre site Web, votre comportement de navigation peut être analysé à des fins statistique. Cela résulte principalement avec des cookies et avec des programmes d'analyse. L'analyse de votre comportement de navigation sera généralement anonyme et non identifiable personnellement. Vous pouvez refuser cette analyse ou l'empêcher lors d'une non-utilisation certains outils. Informations détaillées peuvent être trouvées dans la déclaration de confidentialité suivante. Vous pouvez refuser cette analyse. Nous vous informerons des possibilités d'objection dans cette déclaration de confidentialité.

2. Notes générales et informations obligatoires

Protection des données
Les opérateurs de ce site Web prennent la protection de vos données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles avec discrétion et conformément aux règlements légales ainsi que cette déclaration de protection de données.

Lorsque vous utilisez ce site, diverses données personnelles sont collectées. Les données personnelles sont des données avec lesquelles vous pouvez être personnellement identifiés. La présente déclaration de confidentialité explique les données que nous recueillons et ce que nous l'utilisons pour. Il explique aussi comment et dans quel but cela s'arrive.

Veuillez noter que la transmission de données sur Internet (lors de la communication par courriel) peut présenter des lacunes de sécurité. Il est impossible de garantir une protection totale des données contre l'accès par des tiers.

Information à l'organisme responsable
Les autorités responsables du traitement des données sur ce site sont:

Frank Rüde GmbH
Haseläckerweg 3
79725 Laufenburg
-
Rüde GmbH, Kunststoffverarbeitung
Lippersmatt 3
79725 Laufenburg
-
Spritz-Plast GmbH
Haseläckerweg 6
79725 Laufenburg

Téléphone: +49 7763 - 927 95-0
Email:

L'organisme responsable est la personne physique ou morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement de données à caractère personnel (noms, adresses courriel, etc.).

Révocation de votre consentement au traitement des données
Nombreuses opérations de traitement de données sont possibles qu'avec votre consentement explicite. Vous pouvez révoquer un consentement existant à tout moment. Un message simple par courriel est suffisant. La légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Droit de recours auprès de l'autorité de surveillance compétente
En cas de violation sur la protection des données, la personne concernée a le droit de recours appel auprès de l'autorité de surveillance compétente. L'autorité de surveillance compétente pour les questions de protection des données est le commissaire à la protection des données de l'État fédéral dans lequel notre société est basée. Une liste des responsables de la protection des données ainsi que leurs coordonnées peuvent être consultées sur le lien suivant: https://www.bfdi.bund.de/­DE/­Infothek/­Anschriften_Links/­anschriften_links-node.html.

Droit à la portabilité des données
Vous avez le droit d'avoir des données que nous traitons sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat, à lui-même ou à un tiers dans un format standard, lisible par machine. Si vous exigez le transfert direct des données à une autre personne responsable, lorsque cela est techniquement possible.

Cryptage SSL ou TLS
Cette page utilise un cryptage SSL ou TSL pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de données confidentielles, par exemple des commandes ou demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur de site. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée en modifiant la ligne d'adresse du navigateur de "http:// " à "https:// " et le symbole de cadenas dans la ligne de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous envoyez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Information, blocage, suppression
Vous avez le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles enregistrées, leur provenance et destinataire, ainsi que sur le but du traitement des données et, si nécessaire, un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. Pour plus d'informations sur les données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse mentionnée dans la rubrique des mentions légales.

L’opposition aux e-mails commerciaux
L'utilisation des coordonnées de contacts publiées dans le cadre des mentions légales en vue de l'envoi de publicité et de renseignements non demandés est expressément interdite.
Les opérateurs de ces pages réservent tous les droits dans le cas de la réception d'informations de publicité non sollicitées, notamment au travers de spam.

3. Collecte de données sur notre site Web

Cookies
Nos pages web utilisent en partie des témoins de connexion (cookies). Nos cookies ne portent pas préjudice à votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies servent à rendre notre offre plus facile à utiliser, plus effective et plus sûre. Les cookies sont de petits fichiers textes déposés dans votre ordinateur que votre navigateur enregistre

La plupart des cookies que nous utilisons sont des cookies de session qui sont supprimés une fois votre session terminée. Les cookies permanents restent sur votre ordinateur jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre ordinateur lors de votre prochaine visite.

Vous pouvez configurer votre logiciel de navigation (“browser") de façon à être informé de la création de cookies et accepter les dans cas particuliers, de façon à les exclure dans certains cas ou généralement, ainsi qu’activer l’effacement automatique des cookies lors de la fermeture du navigateur.
La désactivation des cookies peut limiter la fonctionnalité de ce site Web.

Les cookies nécessaires pour effectuer le processus de communication électronique ou pour fournir certaines fonctions que vous souhaitez utiliser (par exemple, fonction «panier d'achats») sont traités sur la base de l'article 6 (1) (f) DSGVO enregistré.
Les opérateurs de site web a un intérêt légitime à l'enregistrement de cookies pour la fourniture de services sans erreur et optimisés sur le plan technique.
Dans la mesure où d'autres cookies (par exemple, des cookies pour analyser votre utilisation de navigation) sont enregistrés, ils seront traités séparément dans cette politique de confidentialité.

Les fichiers journaux de serveur
Le fournisseur des pages recueille et stocke automatiquement les informations dans les fichiers journaux du serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ce sont:
  • Type de navigateur et version du navigateur
  • Système d'exploitation utilisé
  • URL référent
  • Nom d'hôte de l'ordinateur accédant
  • Heure de la demande du serveur
  • Adresse IP
Ces données ne seront pas utilisées par d'autres sources.

La base du traitement des données est l'article 6 (1) (b) DSGVO, qui permet le traitement des données pour exécuter un contrat ou des mesures précontractuelles.

Formulaire de contact
Si vous nous envoyez des demandes via le formulaire de contact, vos coordonnées du formulaire de demande, y compris les données de contact que vous nous avez fournies, seront enregistrées afin de traiter la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne transmettons pas vos données à des tiers sans votre autorisation préalable.

Le traitement des données saisies dans le formulaire de contact est donc exclusivement basé sur votre consentement (article 6 (1) (a) DSGVO). Vous pouvez à tout moment révoquer ce consentement en envoyant un e-mail. La légalité des traitements de données effectués jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Les données que vous fournissez dans le formulaire de contact resteront avec nous jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, de révoquer votre consentement à l’enregistrement ou de supprimer le but du stockage des données (par exemple, après le traitement de votre demande). Les dispositions légales obligatoires - en particulier les périodes de conservation - restent inchangées.

4. Plug-ins et outils

YouTube
Notre site Web utilise des plugins du site YouTube exploitée par Google. Les opérateurs des pages sont YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Lorsque vous visitez l'un de nos pages équipées avec plug-in YouTube, un lien direct avec les serveurs de YouTube sera établi. Le server YouTube reçoit l'information quelles pages vous avez visitées.

Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, vous permettra YouTube d'affecter votre utilisation de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte YouTube.

L'utilisation de YouTube est dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne. Ceci constitue un intérêt légitime au sens de l'article 6 (1) (f) DSGVO.

Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, consultez la déclaration de confidentialité de YouTube: https://www.google.de/­intl/­de/­policies/­privacy.

Polices Web de Google
Ce site utilise des polices Web, fournies par Google, pour la représentation uniforme des typographies. Lorsque vous appelez une page, votre navigateur charge les polices Web nécessaires dans le cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et typographies.

Pour ce faire, le navigateur que vous utilisez doit se connecter aux serveurs de Google. Par conséquent, Google prendre connaissance que notre site Web a été accédé via votre adresse IP. Les polices Web de Google sont utilisées dans l'intérêt d'une présentation uniforme et attrayante de nos services en ligne. Ceci constitue un intérêt légitime au sens de l'article 6 (1) (f) DSGVO.

Si votre navigateur ne supporte pas les polices Web, une police par défaut sera utilisée par votre ordinateur.

Pour plus d'informations sur polices Web de Google, visitez la page https://developers.google.com/­fonts/­faq et dans la déclaration de confidentialité de Google https://www.google.com/­policies/­privacy/­.

Google Maps
Ce site utilise le service de carte Google Maps via une API. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Pour utiliser les fonctionnalités de Google Maps, il est nécessaire de sauvegarder votre adresse IP. Ces informations sont en généralement transmises et enregistrées sur un serveur Google aux États-Unis. Le fournisseur de ce site n'a aucune influence sur cette transmission de données.

L'utilisation de Google Maps est dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne et d'une localisation facile des lieux que nous avons indiqués sur le site. Ceci constitue un intérêt légitime au sens de l'article 6 (1) (f) DSGVO.

Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, consultez la déclaration de confidentialité de Google https://www.google.de/­intl/­de/­policies/­privacy/­.